ÜBER MICH
CHRISTINA BORRIELLO - NASCHKATZE UND TORTENKÜNSTLERIN
Schöne Torten müssen vor allem eins - gut schmecken

Alles begann mit einer Geburtstagstorte für meinen Schwiegervater. Ich wollte den grossen Ferrari Fan mit einer 3D Torte überraschen.
Danach war es um mich geschehen.
Die faszinierende Welt der Tortenkunst und der Patisserie hat mich in ihren Bann gezogen.
Seither habe ich unzählige Torten gebacken. Habe Kurse und Workshops im In- und Ausland besucht und versuche mich immer wieder in neuen und faszinierenden Techniken in der Welt der Patisserie und Torten.
Ich habe Stunden damit verbracht, meine Rezepte und Geschmackskombinationen zu perfektionieren.
Denn was wäre eine wunderschöne Torte, würde sie nicht auch hervorragend schmecken.
WEITERBILDUNG
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2020
2022
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Workshop
Kurs
Kurs
Kurs
Kurs
Workshop
Kurs
Kurs
Kurs
Leubringen - Kitschcakes
Paris - Atelier Lenôtre
Paris - Le Foodist
Bulle - Cecile Beaude
Mailand - Christian Giardina
Mailand - Silvia Pizzolato
Wien - de koekenbakkers
Zürich - Faye Cahill
Zürich - Peggy Porschen
Uster - Pucky Cake
Marrakesh - Riad Le Monceau
Paris - Christophe Michalak
Paris - Atelier Lenôtre
Zürich - Mini Schoggi
Zürich - Mini Schoggi
Cake Modul 1 - 3
Patisserie - Macarons
Patisserie - Eclair und Pâte a choux
Modellage
Modellage
Modellage
Royal Icing
Cake Design und Vergolden
Cake Design und Zuckerblüten
Cake Design Defying Gravity Torte
Marokkanische Patisserie
Patisserie, diverse Desserts
Viennoiserie
Patisserie, Feuille d'automne
Couvertüre Temperierkurs
Cupcakes