top of page

ÜBER MICH

CHRISTINA BORRIELLO - NASCHKATZE UND TORTENKÜNSTLERIN

Schöne Torten müssen vor allem eins - gut schmecken

Jer_2108.jpg

Alles begann mit einer Geburtstagstorte für meinen Schwiegervater. Ich wollte den grossen Ferrari Fan mit einer 3D Torte überraschen.

Danach war es um mich geschehen.

Die faszinierende Welt der Tortenkunst und der Patisserie hat mich in ihren Bann gezogen.

Seither habe ich unzählige Torten gebacken. Habe Kurse und Workshops im In- und Ausland besucht und versuche mich immer wieder in neuen und faszinierenden Techniken in der Welt der Patisserie und Torten.

Ich habe Stunden damit verbracht, meine Rezepte und Geschmackskombinationen zu perfektionieren.

Denn was wäre eine wunderschöne Torte, würde sie nicht auch hervorragend schmecken.

WEITERBILDUNG

2013

2014

2015

 

2016

2017

2018

2020

2022

Kurs

Kurs

Kurs

Kurs

Kurs

Kurs

Workshop

Kurs

Kurs

Kurs

Kurs

Workshop

Kurs

Kurs

Kurs

Leubringen - Kitschcakes

Paris - Atelier Lenôtre

Paris - Le Foodist

Bulle - Cecile Beaude

Mailand - Christian Giardina

Mailand - Silvia Pizzolato

Wien - de koekenbakkers

Zürich - Faye Cahill

Zürich - Peggy Porschen

Uster - Pucky Cake

Marrakesh - Riad Le Monceau

Paris - Christophe Michalak

Paris - Atelier Lenôtre

Zürich - Mini Schoggi

Zürich - Mini Schoggi

Cake Modul 1 - 3

Patisserie - Macarons

Patisserie - Eclair und Pâte a choux

Modellage

Modellage

Modellage

Royal Icing

Cake Design und Vergolden

Cake Design und Zuckerblüten

Cake Design Defying Gravity Torte

Marokkanische Patisserie

Patisserie, diverse Desserts

Viennoiserie

Patisserie, Feuille d'automne

Couvertüre Temperierkurs

Cupcakes

© 2024 by Casa Borriello - Mund, Wallis, Schweiz

bottom of page